Shop on line

Benvenuti nel Villa di Maser Shop on line

Il vino può essere acquistato solo dai maggiori di 18 anni.

Il vino è una bevanda meravigliosa, ma va consumato con moderazione.

Quando bevete usate la testa e amate la vita.

Vini della Villa di Maser    Vini Bianchi    Vini Rossi    Spumanti

Tutti i prodotti


Ricerca Avanzata





Password dimenticata?
Nome utente dimenticato?
Non ancora registrato? Registrati

Mostra Carrello
Il carrello è vuoto.
Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
E-mail
Carmenere Rosso 2009

Il Maserino 2011 DOCG Montello Rosso
Visualizza Ingrandimento


Il Maserino 2011 DOCG Montello Rosso

Prezzo: €19,00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

Elegante, fruttato, intenso, Il Maserino Rosso è una speciale selezione delle migliori partite di Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc della cantina.

 

Il Maserino Rosso

VILLA DI MASER
IL MASERINO 2011
DOCG MONTELLO ROSSO

Il vino presentato
da Eddy Furlan

E’ vino adatto ai piatti di carne tipici dell’autunno pedemontano: faraona con salsa peverada, spiedi misti, maialino al forno con funghi chiodini del Montello.

Vino di tonalità rosso rubino intenso con riflessi granati; ha scorrevolezza elegante con formazione importante di archetti e lacrime sulla parete del calice.

Il primo olfatto è intenso e fruttato con evidenti sentori di marasca e di fragolina selvatica; poi si apre a percezioni floreali (ciclamino), speziate e lievemente tostate (pepe, cannella, incenso).

L’attacco in bocca è secco con evidente nota di freschezza; subito dopo si avvertono piacevole sapidità ed equilibrati tannini dolci; infine chiude con gradevole percezione calda, di composta morbidezza; finale asciutto su fondo fruttato e speziato con piacevole “tocco” amarognolo.

Varietà Merlot 60%, cabernet sauvignon 35%, cabernet franc 5%
Vigneto
Giazzèra, Brolo, Valdelroro
Densità di
impianto
5500 / 6800 piante per ettaro
Forma di allevamento
Controspalliera allevata a guyot o cordone speronato
Terreno

Giazzèra: argilloso, magro, asciutto.

Brolo e Valdelroro: alluvionale con abbondante scheletro, mediamente argilloso.

Giacitura ed
Esposizione

Giazzèra: collina con forte pendenza esposta a sud - est.

Brolo e Valdelroro: lieve pendenza verso sud-est.

Altitudine
150 - 190 m. slm.
Resa media
8 tonnellate per ettaro
Vendemmia A piena maturazione, manuale, in casse con scelta dei grappoli
Vinificazione Vinificazione separata per varietà e appezzamento. Macerazione sulle vinacce per 10-12 giorni con frequenti rimontaggi. Al termine dell'affinamento scelta delle partite per la composizione del vino
Affinamento
In botti e barrique per 18 mesi, 12 mesi in bottiglia
Grado alcolico
13,5%
Zuccheri
1 g/lt

Disponibilità

Di solito viene spedito in:

3 - 5 giorni




altre categorie


Vini Bianchi

Vini Rossi

Spumanti

Ultimo Aggiornamento: sabato, 23 settembre 2017 14:36